Под праздничный вечер...

Под  праздничный  вечер, когда  небеса  в  звёздных  россыпях.
Желанье  одно  загадаю, хочу,  чтоб  исполнилось.
Пусть  будет  весь  год  наполняться  любовью, чтоб  досыта.
И  каждого  мига   частичка,  чтоб  сразу  запомнилась…


Рецензии