Разрешите мне в вас влюбиться

Разрешите мне в вас влюбиться,
Одиночество вам не идет.
Ваши волосы пахнут корицей,
Ваши сладкие губы как мед.

И среди всего высшего света
не могу от вас взгляд отвести.
Я прошу-не тяните с ответом,
Без него мне сейчас не уйти.

Я мечтаю вам петь серенады,
Охраняя ваш трепетный сон,
И улыбкою нежной в награду
Я на подвиги благословлен.

Я бы имя носил ваше в сердце,
Образ ваш мои мысли пленил,
Никогда не пытаясь отвлечься,
Ничего бы в замен не просил.

Навсегда хочу быть рядом с вами,
Да соврать бы вам я и не смог,
Распрощавшись навеки с мостами,
Перекрестками старых дорог.

Я летал словно ветер по свету
И в краях чужих разузнал,
Что второй как вы просто нету,
Что вы все, о чем я мечтал.

И теперь я стою перед вами,
И осмелился вас спросить.
Вы-прекрасны, вы знаете сами,
Вы в раздумье: что говорить?

Разрешите мне в вас влюбиться,
Одиночество вам не идет.
Если ж нет, перестаньте мне снится,
Коли вы холодны словно лед.


Рецензии
Если же нет, перестаньте мне снится,

Я не сильно понимаю в поэзии, но ЖЕ явно лишнее, лучше заменить на просто Ж, тогда уберете одну лишнюю гласную в строке...)))

Желаю Вам встретить такого ЖЕ трепетного молодого человека, как Ваш литературный герой!))))

Всего наилучшего, Елена.

Госпожа Елена -Елена Мусатова   22.06.2012 00:33     Заявить о нарушении
спасибо :))

Дарья Лаврова   22.06.2012 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.