Где кончаются стихи...

Там,где кончаются слова.
Сидит на краешке ...Любовь.
Там,где кончаются стихи...
Там,Тишина .
Нет места прозе.
Зимой порхают мотыльки.
От поцелуев на Морозе!
Как сильно я тебя Люблю?
Как до маразма в...в склерозе+)))))))))))))))))))))))))))


Вот ,улыбаюсь+)))
ничего не могу поделать!
АМА+)))


Рецензии