Жизнь экзамен. Кто учитель?

Жизнь экзамен.
Кто учитель?.
Вместе с нами.
К нам в обитеть?.

Как оценки?
Чему учит?
Или давит.
Просто мучит.

Или душу окрыляет.
И цветок ли опыляет
Или просто забывает.
Как выходит так смывает


Рецензии