Твоих стихов капроновая сеть...

               
Твоих стихов капроновая сеть
Немало наловила любопытных,-
Порой, - заброшена с одной попытки -
Но на улов приятно посмотреть.

Скучаешь ты, читая в излияньях
Восторженные всполохи их душ,-
Твои поклонницы играют громкий туш,
Наивно рассыпаются в признаньях....

Но ты - почти Онегин наших дней,
Давно разочарованный сердечно,-
Романов ты не ищешь быстротечных,
Навеки преданный лишь равнодушной - Ей.

Но вот Амура дрогнула рука,-
И ты за сердце держишься послушно,
Ведь покорить тебя сейчас способна мушка,-
Покинувшая сети паука.



               


Рецензии
Браво мушке, - оставила с носом!:))

Светлана Леснова   12.02.2013 21:00     Заявить о нарушении
Его надо было в разряд шутливых поставить )

Ирина Тишкина   14.02.2013 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.