Я просыпаюсь, отравленный алкоголем и книгами

Я просыпаюсь, отравленный алкоголем и книгами
Поздним стихом и не в меру наперченным ужином
Моя девочка заявляет, что мне - строгий выговор
Что мне от нее ничего не нужно

Я удивляюсь - имел ведь ее до рассвета
Посылаю всех женщин к Аллаху, Саддаму и черту
Она говорит, что она - не про это
И что ненавидит мою хитрую морду

Я целую ее в губы, намекая, что она очаровательна
И что ссорится тем, кто так близок нет никакого резона
Тут за стеной просыпается грозная мать ее
И паркет начинает выскрипывать траурный вальс Мендельссона


Рецензии