Начнется осень

Начнется осень
Синева
Угаснет в восемь
Там будет ночь
А в ней листва
Станцует осень

Начнется осень
Та, что нет
Улыбку сбросит:
"Да ты влюблен...
Смешно, поэт..."
И выйдет в осень

Начнется осень
Весен сон
Умрет, не спросит
И будет смех
А может стон
Но будет осень


Рецензии