Все так пусто

Все так пусто
Бесстыдно минуты для
Не для счастья - для стонов, для взглядов, для
Для уснуть в час рассвета в объятьях, но
Так ведь было ни раз, и притом - давно

Это будто сам стих - знать что ты и я
Были с тем и с той, что сейчас "моя"
Не не жизнь - на ночь, не на час - на миг
Как весна, как взгляд, как любовь, как стих

Не спеши с "люблю", ночью слов цена
От "ничто" до "все", а курить с окна -
С пересохших губ - поцелуй и дым
Тем, кто знал любовь, тем, кто был любим


Рецензии