Радось счастью

Ох, что грустить.
Пора простить.
Пора простить их снова!
Ведь сердце из груди от счастья выпрыгнуть готово.

Ты поняла,уж всё, пора.
Вот перед счастьем есть гора.
Залезь успей ты до утра,
Ведь завтро лучше, чем вчера.


Рецензии
И как только бумага терпит?!

Николай Казаковъ   24.12.2011 07:51     Заявить о нарушении