Рождество

Глупость ветреных шагов
В длинноногость детских сказок
…..Где лишь мамина любовь
И песок для влажных пасок.
 
Несмышлёный  мотылёк
Мчит прозрачность лёгких крыльев,
 А на нитке узелок
Память делает всесильной.

В тёплом детстве бой часов
Не пугает словом – тленно.
Вот опять я жду волхвов
(И подарков их) смиренно.


Рецензии