Фонари говоришь?

Фонари говоришь?
Фонари от темна до темна -
Как любовь и стихи - всех глупей и не нужней на свете...
Ну - взгляни мне в глаза
И соври, что как в сны влюблена
И что будут, как ты, черноглазые, добре дети...

Но в четыре рассвете
И как с Золушкой - кончится ложь
Станут буквой стихи и подушкой чужие колени...
Потому и идешь
Гладишь в пальцах невидимый дождь
Смотришь в небе луну
И шагаешь по собственной тени...


Рецензии
тишина...спасибо, Андрей

Ольга Лицер   26.02.2012 20:19     Заявить о нарушении