Белое и желтое

Белое и желтое
Свадьбы и детишки
Мне бы поучиться
У сестры Маришки

Весело и шумно
У подружки Оли 
Дочки расцветают
Как ромашки в поле

Сын такой забавный
Вырос у Наташки
Без детей кукует
Лишь подружка Машка 

Стать бы мне кукушкой
Дымчато-беспечной
Счет вести с ухмылкой
Жизни бесконечной


Рецензии