Ветер

Стихи мои лишь о тебе,
Лишь ты роднее всех на свете,
Лишь ты тревожишь душу мне,
Мои слова уносит ветер.
Грущу,когда со мною нет,
И радуюсь,когда мы рядом,
С тобой совсем не знаю бед,
Любуюсь твоим взглядом.
Как тут я буду без тебя?
Как жить смогу на свете?
Но я дождусь,любовь храня,
И мне поможет ветер!
Он унесет мою печаль,
Даст силы на старанье,
И радости ему не жаль,
Он скрасит ожиданье.
О,легкий,нежный ветерок,
Ты передай ему слова,
И отнеси вот этот ты цветок,
Пусть знает он,что я ему верна!


Рецензии