Секреты

Свои мрачные секреты
Хранят люди год от года,
Три шестерки мы напишем
И узнаем тайну кода.
Мы узнаем кем когда-то
Кровью договор подписан,
Кто предвесник нашей смерти,
Кто нас в ад хотел забрать.
Смерть влюбилась в нас недавно,
Так и ждет она кончины,
Мы мертвы,убьет нас время,
Просто нужно подождать...


Рецензии
Стихотворение хорошее, но уж очень сумрачное. Надеюсь, что твоя душа намного светлей. В.К.

Вячеслав Козырев   22.12.2011 15:00     Заявить о нарушении