Слякоть серые дни это осень

Слякоть, серые дни, это осень
дождь моросящий дни и ночи.
Лишь радует глаза, зелень сосен
с каждым днём, всё длиннее ночи.
Осень в Болдино, осень в Карпатах
осень скучна и осень богата.
Серое небо, мысли крылаты
нас увлекают, в даль куда-то.
Хочется снегу, солнца, мороза
маме дарить, алые розы.
Сани, метель, удалая тройка
будто по небу, мчит наша тройка.
Всё это сон, а явь это осень
с каждым днём всё длиннее ночи.
Осенью хочется, к морю очень
мысли мои у моря в Сочи


Рецензии
а я, напротив, люблю осень! а вот в Сочи ни разу не была...и вот что грустно...

Валентина Карпова   13.01.2012 20:43     Заявить о нарушении
надеюсь за этим дело не станет и вы обязательно побываете там

Базилио 2   02.02.2012 00:10   Заявить о нарушении