Тусклый Свет

Тусклый свет звезды померкшей
Проникает в твое тело
И так сладостно поет:
-Слушай свою песню крови
И дыши морским прибоем,
Заставляя себя жить.
Вены синего оттенка
Не виднеются под кожей
И пульсируют в тебе
Раны безмятежных лет.


Рецензии