Вдохновение

Стеклянная ваза,
Цветы незабудки,
Безмолвные спят под ночною луной.
И только художник прекрасно рисуя,
Искал вдохновенья в далине цветов.
Искал он так долго,
Пьянея от мысли,
Что счастье свое он так скоро найдет.
Манили раздумья к прекрасному миру,
Где нет давно горя,
Из ада рабов.
Он в мир возвращаясь
Прощался с мечтою
Под ливни прекрасной
Баллады души.


Рецензии