Скоро лето

Изнывая в час полдневный
От наскучившей жары,
Квас настаиваю хлебный,
Чтоб заутренней  поры

Призрачной вкусить прохлады.
Предрассветной  тишине
Все мы бесконечно рады.
Пусть хоть раз приснится мне

Зной безоблачного лета,
Вдаль бегущая волна -
Пусть же расцветает где-то
Долгожданная весна!


Рецензии