Лёльке-37

Сегодня Лёлик у второго камня,
Что по судьбе застыли чередой.
По жизни уточняется программа,
В народе называется судьбой!

Пойдёшь налево-встретится ненастье,
И беды поджидают чередой…
Пойдёшь направо-не догонишь счастье,
И Ангел не доволен уж тобой…

Ступай-ка, Оленька, прямой своей дорогой,
И ветер в спину подгоняет пусть!
И не играй с судьбою-недотрогой,
Годам прошедшим-маленькая грусть…

И пусть трепещет алый парус Веры!
Надежда освещает ярко путь!
И пусть Любовь твоя не знает меры!
А там и Мудрость подоспеет как-нибудь…


Рецензии