Наша страсть

Глаза в глаза,все ближе мы друг к другу,
Мой милый,дай же мне свою ты руку,
Давай сольемся в поцелуе нежном,
И отдадимся страсти безмятежно!
Наши тела пылают от желанья,
В тиши звучат любви признанья,
Объятья нежные твои,
И вот,во власти мы любви.
Наши тела слились в одно,
Любви и нежности тепло,
Раздался страстный,сладкий стон,
Быть может,это только сон?
Проснувшись,вижу рядом милое лицо,
О,Боже,как же мне с тобою повезло,
Я счастлива,что ты со мною рядом,
И больше в жизни ничего не надо!


Рецензии
Благодарю! Засмущали...

Виктория Сандул   18.07.2013 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.