Бог любит троицу

за час до отлета насквозь прострелить тебя взглядом,
разрушить грудную клетку и растворить слезами, как кислотой.
как странно, что нам разрешили прощаться,
раздавая поклоны в знак благодарности. улыбаемся.
а сами руки сжимаем в кулаки, скрипя зубами.
зачем нас свела земля?
ведь эти двое совсем невменяемы.
я шепчу что-то вроде: "больше не встретимся,не увидимся"
а ты трижды по дереву,чтоб я дура не сглазила.
если бы все по другому:
в пятницу  домой,чтоб готовить ужин любимому,
да кому это нужно, ты трижды послан к чертям и трижды уже не нужен.
я дважды покаялась. а Бог любит троицу.


Рецензии