Лёлику тридцать девять

Три раза по тринадцать,
Ужасное число.
Но всё же тебе , Оленька,
Сегодня повезло!

Пусть жизнь и не пушистая,
Как та цветная бязь,
А потому что, Оленька,
Меняешь Ипостась!

И дело здесь, как кажется,
Совсем не в ВТБ.
Вновь узелок завяжется
В твоей крутой судьбе…

Ведь жизнь тебя не балует,
Но и совсем не бьёт.
Она тебя, сердешную,
По компасу ведёт…

Ты всё решила правильно!
Апрельская Капель!
Ужо пригреет солнышко,
Поспеет «Жомопель»

Судить о жизни правильно,
Нам, видно, не дано.
Но всё рассудит праведно,
Судьба-веретено…

Тебе желаю счастья,
Здоровья и деньжат!
И пусть все эти мелочи,
Тебе принадлежат!


Рецензии