Куда уходят детские мечты

Куда уходят детские мечты
узнать бы, я туда пешком хоть на край света
эх все мы в детстве, были как цветы
увы теперь, мы лишь колючки, силуэты
мы тени друг мой, мир наш мир теней
и жизнь от нас уходит, как песок сквозь пальцы
и редко среди нас, найдёшь людей
мы куклы равнодушные и дёргают нас пальцы
марионетки мы в чужих руках
друзья мы не свободны, мы рабы желаний
увы но длится всё это, века
когда же совесть, разбудит в нас сознанье
Куда уходят детские мечты
где песню колыбельную, поёт нам мама
мы люди внешне, собственно скоты
а детство не вернуть как не вернуть нам мамы


Рецензии