Пять сигарет осталось

Пять сигарет осталось.
Время - два часа ночи.
Или курить бросать надо,
Или бросать работу.
Что для тебя важнее:
Работа или здоровье?
Я от тебя не отстану,
Пока не дашь мне ответа.

Градусник врет мне наверное,
Либо температура.
Когда простыть-то успела?
Наверное, после клуба.
Когда домой и без шапки,
И немного одежды,
Идя босиком по снегу,
И целовалась с кем-то.

Сейчас уже и не вспомнить,
Как хорошо было в детстве.
Когда ты в день морозный
Идешь в сапогах и в шапке.
И кто-то за руку держит
Тебя за колючую варежку.
Что для счастья надо?
Только кататься с горки.


Рецензии