Поздняя осень

Тусклая осень – бездетная баба,
Волосы-ветки тронет мороз,
Стылою глиной тело устало,
Бела подушенька тает от слёз.

Радости нет, лишь желание тела,
Хочется руки закинуть назад,....
Если бы платье поярче надела,
Может и ей кто-нибудь был бы рад?


Рецензии