***

спаси меня, найди меня, встреть в метро по случайности
когда сплю в метро, когда я одна в кино на блевотном сеансе
хрен-знает-чего.
я вижу в твоих глазах берег, кричу "суша, земля!",
я везу тебе сладости из заморских волшебных стран,
там красивые девушки и безжалостный океан.
успокой мое море, приручи и возьми с собой на прогулку
уложи его спать, поцелуй его в лоб, покроши ему булку.
я болею, я постоянно плачу.
ты ведь должен найти меня - не иначе.
мы проходим мимо друг друга вдоль стенок туннеля метро,
ты уткнулся в учебник, я в новую марту кетро,
и когда ты заходишь в какой-нибудь бар, я иду мимо,
озираюсь и пробую воздух на вкус. спаси меня!
я домашняя, я забитая, я в своем уме, а не в вашем.
сбившись с ног, я ищу тебя, я раздавлена.
забери меня. забери меня. забери меня.
суша, суша моя, земля, успокой мое море и утешь меня.


Рецензии