Не снег, не дождь...

Не снег, не дождь, а чисто слезы
На землю падают с небес.
Пропало солнце. Даже звезды
Нам не танцуют полонез.

Вновь жизни черная полоска
Ведет по-своему пути.
А мы как будто все из воска.
Не в силах стержень свой найти.

Несчастье острою косою
Вдруг подкосило в один мах.
Лишь Вера силой неземною
Еще нас держит на ногах.

Мы обращаемся в молитвах:
Всевышний, не остави нас,
Порезанных на жизни бритвах,
Потерянных, слепых, в слезах.

Ты не оставь заблудших души,
Запутанных в сетях тугих.
И выведи всех нас на сушу.
Не забывай детей своих.


Рецензии