Алёнке

  Алёнке -8марта 2003г.

Папка-дедка молодец,
Разродился наконец…
Внука с дочкою поздравил
Вопреки он всяких правил.

Он февраль подвинул к марту,
Враз поставил всё на карту.
Сунул денежку в конверт
И бывал таков – привет!

Всё равно люблю, целую,
И нисколько не ревную,
И того же жду в ответ.
Всё равно привет ! Привет!


    8Марта 2005г.

Тропою дедов и отцов,
И всех Российских мудрецов,
Видать не зря тебя зову,
Коли во сне и наяву….

Пускай непрост тернистый путь,
Но он скрывает жизни суть.
И вопреки людским сужденьям-
Вперёд! –Без страха и сомненья!


Рецензии