Алёнке в день рождения

Твой день рожденья – освящённый!         
Здесь руку приложил Творец!               
В сей день отец твой окрещённый,            ,
Деды ступили под Венец.                !

Видать судьбе твоей угодно,               
Семьи знамения нести,               
И в Александро-Невской Лавре                ,
Покой душевный обрести.               

Ведь то видение былое                ,
Имеет силу-убеждён!                .
Легко пространство временное,                ,
И каждый будет побеждён!               

Тебе желаю чистой Веры!               
И пусть не тяжек будет крест,               
И если счастья, то без меры,               
А если горе, то в обрез.
               
Тебя отнюдь не призываю
Поверить в бога, а пока
лежит легка твоя дорога
Дорога к Храму- на века.
 
Наука дом назвала Храмом,
Стяжала Славу навека!
Однако в доме много хлама
Не дружит с истиной пока…

По этой книге ты увидишь,
Науки лодка дала течь
Тупых учёных не обидишь
А умных- можно уберечь!

Для них спасеньем будет Вера!
Получат сильный инструмент!
Возьми Эйнштейна для примера,
Тупые- просто экскремент.


,.                …


Рецензии