Новый Год к весне нас приближает

Сеют снег с улыбкой облака
Наряжают ёлки белой ватой
И не видно солнца свысока
Ведь зима пришла как Аты Баты

На окне рисунок серебром
Рисовал мороз ночной украдкой
И узор весь сделанный добром
Занесло всё той же ваткой

Тишина, не слышно пений птиц
На морозе вовсе не до песен
И не видно больше белых лиц
За шарфами мир стал интересен

Белый снег что свадебной фатой
Слой за слоем накрывает поле
Ослабляет он мороз крутой
И даёт ветрам гулять на воле

И развеет ветер в небе облака
Снова солнце ослепительно сияет
Скоро скажем мы зиме пока, пока
Новый Год к весне нас приближает


Рецензии