Зима

Зима взмахнула рукавом,
Покрыла землю белым снегом,
Замёрзли  реки  подо льдом,
И облака проходят бегом.

Деревья белые стоят,
Укрытые пушистым мехом,
Как зачарованные спят,
Под колыбель метели белой.

Земля нарядна и чиста,
В свои  бескрайние просторы,
Словно невеста влюблена,
В леса, равнины, реки, горы.

Ой, наша зимушка - зима!
В своих ветрах всегда свободна!
Хозяйка - ты себе сама!
И на Земле тебе вольготно! 


Рецензии
Да,я тоже люблю зиму-зимушку,такую вот пушистую,меховую.Спасибо!

Виктор Васильков   15.01.2012 00:07     Заявить о нарушении