танец Зимы

Серебрятся, падают
За окном снежинки
Лёгкие, ажурные
цветики - пушинки!

Озорной ветерок
Налетит - подует
И волшебный белый танец
Нам Зима станцует!

До чего же хороша-
Зимушка-красавица!
Её танец бело-снежный
всем ребятам нравится!





ил. инет


Рецензии