Ах, как же дружно они жили...

Ах, как же дружно они жили!
Решив забыть, не ворошили
Её былое,с острой болью,
С несостоявшейся любовью.

Она старалась быть с ним нежной,
Была хозяйкою прилежной,
Ему женой и другом стала,
Но не летала, не летала...

Да, он надёжный и хороший,
Заботливый, но всё же, всё же...
Всё мир да лад, всё, как обычно.
Ах, нет романтики? Отлично!

Презрев уют, ушли из дому. 
Он - в турпоход. Она - к другому.


Рецензии