Шарф

Был серый день, дням серым нету
В потоке времени числа.
Но словно тонкий лучик света,
Блеснув, навстречу шла она.

Как лань стройна, что цвет красива.
На ней заманчиво-игрив
Шарф развевался горделиво.
Она что сон и словно миф.

Шарф обнимал её - коварный.
И в этот час, как никому,
Обычным самым днём бездарным
Я так завидовал ему.


Рецензии