Страсть перед разлукой

Хочу чувствовать нежные руки,
И смотреть в глубину твоих глаз,
Быть вдали от тебя-это муки,
Я сгораю от страсти сейчас.
Я хочу твоё влажное тело,
Предвкушая сладостный миг,
Я безумно это хотела,
Как люблю я твой радостный лик.
Мы сорвем с себя все одежды,
Воспылаем страстным огнем,
Остаются лишь только надежды,
Что всегда мы будем вдвоем.
Я целую тебя и ласкаю,
Ты любовью сжигаешь меня,
Только с горечью я понимаю-
Остаюсь я одна без тебя.
Очень грустно с тобой расставаться,
Слава Богу,что не навсегда,
К сожалению,нужно прощаться,
Не волнуйся,дождусь я тебя.


Рецензии
Даже романтики любят страстно и горячо!

Виктория Сандул   18.07.2013 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.