Не ломайте синице крылья...

Не ломайте синице крылья,
Ради прекрасного журавля вдалеке.
А ладонь так безжалостна,
Сжимаешь её всё сильнее.
Не ломайте синице крылья,
Она способна взлететь выше звезд,
Если в нее поверить,
Если её отпустить,
Синица быть может,
Выше всякой мечты воспарит.


Рецензии