Одиночества мир

Одиночества мир...Серенады
Не поёт соловей по ночам.
Полюбить бы тебя безоглядно!
И к счастливым уплыть берегам!

Заглянуть бы в глаза не робея,
Боль усталой души погасив!
Мир холодный любовью согрею!
Только вместе,я знаю,не быть.

Одиночества мир...Серенаду
Спел,коснувшись ты сердца,души!
Лишь мгновение были мы рядом
В лодке счастья,надежды,любви!


Рецензии