Слезы

Слезы-горький дождь
Льются из глаз моих прочь.
Знаю, что все это скоро пройдет.
Время покажет что дальше грядет.
С каждым такое может случится.
Но с этим нужно только смириться.
Жизнь не легка, в этом наши волнения.
Выключен свет, и исчезли смятения.
Ночь унесет все тяжелые боли.
Сколько их было не вспомним мы вскоре.
Утром проснемся со свежим рассудком.
Будем гулять мы целые сутки.
Ветер все мысли плохие прогонит,
И мы о них никогда не вспомним.


Рецензии