посмотри

 посмотри,
 ты столь ничтожен
 смирись, почувствуй
 хоть что-нибудь
 почувствуй
 
 посмотри

 вечер не наступит
 она умерла
 и твой мир умирает с нею
 любовь твоя
 умерла
 ты стал свободен
 счастлив ?
 
 кажется,
 что все против тебя
 ненависть зависла
 в воздухе
 тебе кажется
 всем все равно
 веришь ?
 
 посмотри,
 птицы летят
 на юг, наверное
 или куда им там
 нужно
 они забрали твою любовь
 с собой

 посмотри,
 любовь умерла
 


Рецензии
сильно. по душе

Простая Обычная   21.12.2011 21:43     Заявить о нарушении