Сказочная загадка-5

Был разбойником он в прошлом,
Некультурным, нехорошим,
Вдоль по Африке ходил,
Страх и ужас наводил.
Но однажды изменился —
Перед всеми извинился,
Гнев и грубость позабыл,
Ребятишек полюбил.
Нет теперь его милей.
Кто же это? ...
(БАРМАЛЕЙ)


Рецензии
ВСЕМ БЫ ТАК. СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   22.12.2011 18:29     Заявить о нарушении