СтраШунья

Я иду к вам, дети, с истиной простой,
Не играйте, дети, с этой пустотой,
Пустота обманет, ничего там нет,
Только душу ранит, поглощает свет.

Знаю, вас забавит в пряталки играть,
Пустота поймает, пустота что тать,
Нестерпимо тянет в темень сигануть,
Жилочки щекочет сладенькая жуть.

Только пальчик сунешь, и тебя уж нет,
Пустота сверкает, только тёмен свет.
Никаких глубин там, узко и смурно,
Я там был, я знаю, просто повезло.



рис.:  Шунья мудра "Предназначена для страдающих заболеваниями ушей и имеющих слабый слух."


Рецензии
Клим , я Вас поздравляю , стих очень глубокого философского содержания,написан так образно,что сам ощущаешь страх ..."Пустота поймает,пустота что тать "...-да уж ,не хотелось бы попасться разбойникам на большой дороге...И поучительно ...
С теплом ,

Валентина Дамбран   03.01.2012 21:05     Заявить о нарушении