Чуshь

Дерево. Улица.
Думает. Хмурится.
Желтые пятна от дыма сигарет
На твоих губах,
Словно грязный снег.
Капли на руках -
Твой кровавый след.
Наверное, здесь есть что-то такое.
Может быть это паранойя.

Разрывает меня на части
Взгляд твой.
Во мне борятся две страсти.
Пустой. В глазах твоих проносится
Жизнь моя,но просится
Куда-то вдаль.Постой.

В свете фонаря дым сигарет.
Разрывает меня на части
Весь этот бред.


Рецензии