Заводной Сверчок

почему везде пустота,
опоясанная хороводом
бутылок из под вина
и не дорогой водки?
почему этот мотив
так тоскливо стучит
и холодной реальности риф
разбивает воду рифм?
почему моя кровь
совсем никому не нужна;
я думал,что это любовь.
а оказалось - трава.


Рецензии