В последний бой

                http://www.stihi.ru/2011/04/06/4260

                Ведь когда-нибудь, мой свет,
                Попадется и жар-птица –
                А уже патронов нет,
                Нечем даже застрелиться.
                Лорина Дымова
                («Осторожней!»)


      В последний бой
        (ответ автору)


Кто сказал, что я изношен
Как любовник и мужик,
Не могу достать из ножен
Свой слегка погнутый штык?!

Мне давно пора жениться,
Есть и пара для меня.
Эта дама – как жар-птица
Из любовного огня!

Пусть побаиваюсь малость
Тет-а-тет наедине,
Все же кое-что осталось
Дон-жуанское во мне!

Все друзья давно женаты,
Я иду в последний бой.
Нет патронов? Две гранаты
У меня всегда с собой!..




Карикатура Александра Воробьева


Рецензии
Грустить над миской с вермишелью
в День Смеха?! - Чур! - Схожу к Мишелю!
Нахохочусь я там на славу,
к тому ж, простите, - на халяву! )))))))))
С днём Смеха, Мишель! Благодарю за разбуженные эндорфины!

Любовь Берегиня   01.04.2012 09:51     Заявить о нарушении
И Вас также с нашим веселым праздником!

С улыбкой до ушей

Мишель Лазарев   01.04.2012 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.