Небо осени

Брошу в небо осеннее боль!
Растеряю ее в листопадах!
И заплачет скорбя си бемоль,
и простит шелестящей прохладой...

Я обрадуюсь солнца лучам-
мне не жалко теплом делиться!
Не торгуясь-за грош продам
веер радуги -буд-то жар-птицы!

Зазвучат песней неги слова-
пусть шумит все вокруг без разбора!
В форме нот мои города!
Я играю с судьбой в до мажоре!


Рецензии
Красивое и оригинальное у Вас небо осени!
Пусть боль растает в небе и больше не вернётся, Кира!

С уважением,
Сергей

Бойченко Сергей   14.01.2014 18:19     Заявить о нарушении