Как проехаться по свету?

Как проехаться по свету?
Сяду я в свою «карету»,
Чтоб попасть в волшебный лес, -
Полон тайн он и чудес!

Всех друзей я покатаю,
На капоте снег растает,
В вихре снежном  вдаль лечу!
Заходите! Прокачу!

22.12.2011г.


Рецензии