***

Звезда сияет в небесах.
Зимой вот так бывает.
Но вот уходишь от меня,
И звезды умирают.
Они не гаснут в тьме ночной
И не взрываются от злости,
А просто тают в тишине,
Как тает лед под жаром солнца.
И вот весна пришла опять,
И старый лед опять растаял.
Поплыли реки мертвых звезд.
А мы по прежнему не знаем,
Что было с нами в тот момент,
Когда звезда сияла славно?
Зачем расстались мы на век,
Вот так и не узнав о главном?


Рецензии
очень впечатляет!

Ирина Глоба   26.09.2012 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо

Полина Глоба   28.09.2012 18:37   Заявить о нарушении