Как уходит время

Уходит время тихо и неслышно,
Не прерывая тоненькую нить.
И прошлое всё освещая вспышкой,
Пытаюсь в памяти его хранить.

Пусть не всегда и всё мне удавалось:
Удача подводила – нить рвалась.
О лучшем всё же мне всегда мечталось,
И в сердце искра Веры береглась.

И радость с болью рядышком шагали –
Сменяла слёзы радости волна.
Друг друга не всегда мы понимали,
Но жизь моя сверх меры всё ж полна.


Рецензии