Моя мечта

Смотрю тв поет кумир талантом мир весь удивил, мурашки душу охватила вот это он поет красива, я так хотел мечтал и пел в замен поклонников хотел, чтобы любили как его но это старое кино, но всё ровно душа поет я вновь вдыхаю и в перед, талант закапывать в земле нет не смогу итти на дне, хоть захочу я не смогу сердце рвется на еву, и говорит только в перед не торопись иди на взлет.


Рецензии