***

Люби его таким, какой он есть!
И береги любовь, пока он где-то,
Родины отстаивая честь,
Забывает о мирских заботах.

Чтоб вернувшись к очагу любви,
Не нашел лишь только пепелище.
Ты своей любовью береги,
Души и жизни искорку в жилище.

Береги ты счастье за двоих,
Ведь ему и так довольно трудно,
Видишь он сейчас уснул, притих,
Он устал, и спится непробудно.

Но когда придет пора вернуться,
Будет знать, что ты его дождалась.
И от злых обид не нужно увернуться,
И любовь чтоб ваша продолжалась.


Рецензии